Fábrica de utensílios para setor food service vem à Feira com produtos feitos quase que artesanalmente e variedade de cores para combinar com as decorações dos estabelecimentos de hospedagem de acordo com a época do ano. Com matérias-primas especiais e um processo de mono queima em forno Siti com a mais alta tecnologia italiana, a Villa Rica vem para a Nova Equipotel 2009 com uma ampla gama de lançamentos na linha cerâmicas. A empresa traz este ano uma série de réchauds para caçarolas, em três tamanhos (pequena, média e grande), além de uma coleção de cerâmicas refratárias com design tradicional que mantêm por muito mais tempo o calor.
Os utensílios podem ser usados tanto na mesa quanto no forno, mantendo por muito mais tempo a alta temperatura do alimento e a beleza do prato na hora de servi-lo. Para a Feira, a empresa apresenta também toda linha para a mesa e muitas outras opções dos produtos em cores e tons diversificados, como azul, verde, amarela e combinações.
A Nova Equipotel 2009, a maior feira de hotelaria e gastronomia da América Latina e uma das cinco mais expressivas do mundo, deve receber 50.000 mil visitantes no período de 14 e 17 de setembro de 2009, no Pavilhão de Exposição do Anhembi, em São Paulo. A 47ª edição da Feira traz ainda seis eventos simultâneos: 3º Equip Food&Drinks e sua Arena Gastronômica, 18º Equip Design, 4º Equip Spa&Wellness, 4º Equip Conference e a 4ª Rodada de Negócios Equipotel.