Entre os dias 21 e 25 de abril, o enólogo João Valduga fará um circuito pelas principais cidades de Rondônia para conduzir degustações com vinhos e espumantes da Casa Valduga.
Os enófilos de Porto Velho, Ji-Paraná, Cacoal e Vilhena poderão apreciar durante jantares harmonizados com rótulos da vinícola gaúcha toda a excelência que faz da marca uma das principais do País.
Entre os vinhos selecionados para os eventos estão o Casa Valduga Cabernet Sauvignon Gran Reserva, Casa Valduga Arte Elegance Cabernet Sauvignon, Casa Valduga Merlot Premium, além do premiado Chardonnay Gran Reserva 2008, considerado pela crítica nacional e internacional o grande branco do Brasil.
O enólogo irá realizar ainda degustações especiais com os espumantes Amante Malbec, Prosecco Premium, Extra Brut Gran Reserva, Moscatel Premium, Arte Elegance Demi-Sec e Arte Brut.
Confira a agenda de João Valduga em Rondônia:
- 21 de Abril – Porto Velho (RO) – Jantar no Restaurante San Genaro
- 22 de Abril – Cacoal (RO) – Jantar no Espaço Armazén
- 23 de Abril – Ji-Paraná (RO) – Jantar no Hotel Maximus
- 24 de Abril – Vilhena (RO) – Jantar no Espaço Nobre
- 25 de Abril – Porto Velho (RO) – Jantar no Miyoshi Eventos
Enólogo João Valduga
Filho do patriarca Luiz Valduga, João Valduga acompanhou in loco a evolução do vinho e da vinícola desde os processos artesanais outrora utilizados pela família, até os dias de hoje com operação das mais modernas tecnologias na elaboração de alguns dos mais apreciados e premiados vinhos nacionais.
Enólogo formado pela Escola Agrotécnica Federal Presidente Juscelino Kubitschek, sua formação técnica inclui trabalho de 23 anos como pesquisador da Embrapa na área vitícola e enológica. Bacharel em Economia, atualmente João Valduga desempenha as funções de Diretor Técnico da Casa Valduga.