A crescente oferta de produtos e serviços no setor de alimentos e bebidas tem exigido cada vez mais um profissional capacitado para gerenciar, supervisionar e treinar equipes de trabalho nessa área. É apoiada nesse quadro que a especialização em Gastronomia da Universidade Metodista de São Paulo se organiza de modo a atender as necessidades do mercado. Os interessados em participar do Programa de Pós-Graduação Lato Sensu 2010 podem efetuar suas pré-matrículas até o dia 12 de fevereiro, preenchendo o formulário disponível em www.metodista.br/lato. Em seguida, é preciso entregar a ficha de pré-matrícula preenchida na Coordenação de Processos Acadêmicos de Pós-Graduação (sala 303 do Edifício Capa, no Campus Rudge Ramos), junto com os documentos solicitados.
A Pós em Gastronomia oferece o contato prático com as técnicas de cozinha e os ensina a ter habilidades e competências gerenciais para elaborar projetos gastronômicos e atuar em consultoria, com uma visão dinâmica do ambiente no qual atua.
Para 2010, além de Gastronomia, a Metodista também oferece novas especializações na área de Gestão e Serviços como Educação Corporativa; Gestão Atuarial; Gestão de Serviços com Ênfase: Relacionamento com o Cliente (CRM) e Contact Center; e Logística Empresarial. Há também opções de Pós-Graduação disponíveis nas áreas de Biológicas e Saúde; Humanidades; Comunicação; Gestão e Negócios; e Tecnologia.
Confira a lista completa dos cursos oferecidos e o cronograma para o 1º semestre de 2010 no Portal da Universidade ou pelo telefone (11) 4366-5606.
Rede Metodista de Educação – Criada oficialmente em 2006, a Rede Metodista de Educação é um sistema integrado entre instituições de Ensino Metodista de todo o País.