A Danone, empresa líder no segmento de produtos lácteos frescos, sugere uma receita com Danette sabor Amêndoas simplesmente irresistível: Pavê de Bombons Doce Mamãe. Essa tentação é um presente da Danone para comemorar os 30 anos da marca no Brasil. Também faz parte da celebração o lançamento de quatro sabores – Doce de Leite, Leite Condensado e Nozes – escolhidos a dedo para compor a linha especial 30 anos de Danette.
Os quatro novos sabores ganharam a cremosidade de Danette, com uma sensação única de prazer e deleite a cada colherada. São ideais também para dar o toque de chef em diversas receitas de sobremesas, como musse de nozes, crepe de doce de leite e manjar de frutas com calda de Danette Sabor Leite Condensado, entre outras delícias.
PAVÊ DE BOMBONS DOCE MAMÃE
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
3 xícaras de leite
6 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de açúcar de baunilha
1 caixinha de creme de leite
150g de biscoito tipo champanhe
1 xícara de leite para umedecer os biscoitos
250g de bombons picados
8 potes de Danette Sabor Amêndoas
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o amido com leite e leite condensado. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e adicione a baunilha e o creme de leite e deixe esfriar.
Monte um prato transparente com o creme de leite condensado, biscoitos umedecidos no leite, mais creme de leite condensado, bombons e Danette Sabor Amêndoas.
Decore com pedacinhos de bombons.