O PECEGE (Programa de Educação Continuada em Economia e Gestão de Empresas) vinculado ao Departamento de Economia, Administração e Sociologia da ESALQ (Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz) USP, abriu inscrições para o Curso de Especialização em Alimentos Funcionais a ser realizado no campus em Piracicaba. Este curso é coordenado pela doutora Jocelem Mastrodi Salgado, Professora Titular ESALQ/USP e o primeiro na área aprovado pela USP.
O foco desta especialização é a visão integrada da relação entre alimentação, saúde e desenvolvimento de novos alimentos. Assim a indústria pode agregar valores aos produtos trazendo saúde aos consumidores, além de legislação dos alimentos com alegação de saúde ou funcional, projetos e pesquisas com alimentos funcionais. É indicado para nutricionistas, médicos, pesquisadores, profissionais da indústria, cientistas e engenheiros de alimentos, farmacêuticos-bioquímicos e os demais interessados da área de Saúde.
O curso tem carga horária de 360 horas/aula e 40 horas/atividade para trabalho de conclusão de curso/monografia. As inscrições podem ser feitas até dia 05 de abril. Vagas limitadas. Mais informações pelo site www.pecege.esalq.usp.br ou pelos telefones (19) 3434-1333 – 3435-1022 – 3402-3595.