Agência FAPESP – O Centro de Pesquisa em Alimentos (FoRC), um dos Centros de Pesquisa, Inovação e Difusão (CEPIDs) pela FAPESP, sediado no Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo (USP), oferece uma oportunidade de bolsa de Pós-Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. O prazo de submissão encerra em 21 de fevereiro.
O bolsista integrará a equipe do projeto “Elucidation of the biological actions of bioactive compounds/polyphenols in foods in preclinical and clinical studies: nutrition system biology approach”.
Os candidatos devem ter título de doutor há no máximo sete anos, com destacado desempenho nas áreas de análise instrumental (CG-MS, LC-S e RNM) de polifenóis e seus metabólitos e de condução de ensaios nutricionais em animais e humanos, com ênfase em aplicações da proteômica e metabolômica.
Os interessados deverão encaminhar carta de apresentação e motivação; súmula curricular de acordo com roteiro disponível em; cópia do diploma de doutor, até duas cartas de recomendação e lista de até 10 publicações mais importantes para o e-mail [email protected], colocando no assunto “FoRC PD Polifenóis”.
As cartas de recomendação devem ser enviadas diretamente pelo autor também para o e-mail [email protected].
A oportunidade está publicada .
O selecionado receberá bolsa de Pós-Doutorado da FAPESP no valor de R$ 6.143,40 mensais e Reserva Técnica. A Reserva Técnica da bolsa de PD equivale a 15% do valor anual da bolsa e tem o objetivo de atender a despesas imprevistas e diretamente relacionadas à atividade de pesquisa.
Caso o bolsista resida em domicílio diferente e precise se mudar para a cidade onde se localiza a instituição sede da pesquisa, poderá ter direito a um Auxílio-Instalação.
Mais informações sobre a bolsa de Pós-Doutorado da FAPESP estão disponíveis em .
Outras vagas de bolsas de Pós-Doutorado, em diversas áreas do conhecimento, estão no site .