Agência FAPESP – A Pós-Graduação da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Unicamp está com inscrições abertas até o dia 2 de outubro de 2017 para seus cursos de Mestrado e Doutorado. Para o processo seletivo de 2018, foram abertas 40 vagas, 20 para o Mestrado e 20 para o Doutorado. As vagas abertas ficam distribuídas para a área de concentração em Engenharia de Alimentos. Os candidatos devem indicar uma das 51 linhas de pesquisa no momento da inscrição, que podem ser conferidas no .
O processo seletivo compreenderá duas fases, sendo a primeira eliminatória, conduzida por uma banca composta pelos professores da comissão do Programa de Pós-Graduação de Engenharia de Alimentos (PPG-EA), tanto para os candidatos ao Mestrado como Doutorado.
A primeira fase constará de análise do Currículo Lattes e histórico escolar da graduação e/ou mestrado. O resultado dessa fase será divulgado no , no dia 20 de outubro. Na segunda fase, haverá uma avaliação técnica e do currículo, de forma presencial ou a distância, com banca composta, no mínimo, por dois professores do Programa e que ocorrerá no período de 30 de outubro a 1º de novembro.
Os interessados deverão se inscrever na Secretaria de Pós-Graduação da FEA (rua Monteiro Lobato, 80, Cidade Universitária Zeferino Vaz, 80, Campinas, SP), preenchendo o formulário de inscrição .
Os resultados finais do processo de seleção serão divulgados no dia 21 de novembro.
Mais informações sobre o processo seletivo e as inscrições estão disponíveis no .